Equipe 2 : St Paul US II 4-1 Les Cabannes II

Déception pour la réserve

I

But : Fernandes (20°)

Pour sa première journée de championnat de 2ème division district, la réserve de Les Cabannes se rendait à St Paul de Jarrat.johnny

JoseDe bonnes occasions pour les cabannais d’entrée de match mais ils manquent de réalisme et sur un contre, c’est St Paul qui ouvre la marque. Mais quelques minutes plus tard, à la 20ème, sur un centre de Johnny Brunet (à gauche), José Fernandes (à droite) contrôle trouve le petit filet.
Les locaux reprennent l’avantage juste avant la mi-temps qui est sifflée sur ce score de 2 à 1.

En seconde période, les cabannais font mieux circuler le ballon mais toujours des julienoccasions qui ne sont pas concrétisées. Les deux formations font toujours jeu égal et St Paul enfonce le clou avec un 3ème but. Les visiteurs ne se démobilisent pas et continuent de produire du joli jeu. Mais la marque sera encore aggravée en fin de partie.

4-1 pour St Paul, un score qui ne reflète pas la physionomie du match : au moins 15 occasions franches pour les visiteurs et un seul but ! Une réserve de Les Cabannes déçue avec en défense Julien De Oliveira en grande forme.