30 mars 2008

Equipe 2 : Les Cabannes II 6-1 Coussa FC II

FIN DE SAISON EN BEAUTE

Philou

Buts : Fabbri M (3°,85°), Dagrassa P (39°), Ahmed (47°), Fernandès J. (80°), Brunet J.(91°)

Aur_La réserve de Les Cabannes accueillait Coussa pour la dernière journée de championnat de deuxième division.

But1

D’entrée de jeu, l’équipe cabannaise montre sa détermination et il ne faudra attendre que trois minutes pour voir l’ouverture du score. Sur un centre venant de la droite adressé par la patte gauche d’Aurélien Rauzy, Michaël Fabbri trompe le portier visiteur. (1-0)

But2Les cabannais sont en place, posent le jeu et font bien tourner le ballon.
A la 39ème minute, Roberto Linardi tire un coup franc que repousse la défense de Coussa. Et l’incroyable Philippe Dagrassa, aux 16 mètres, trouve la lucarne pour doubler la mise. (2-0)

Les joueurs rentrent aux vestiaires avec cet avantage de deux buts.

AhmedDe nouveau, dès le début de seconde période, les jaune et noir enlèvent tout espoir aux visiteurs en inscrivant un troisième but. Sur une passe en retrait de Michaël Fabbri, Ahmed, entré à la mi-temps, trouve le chemin des filets à la 47ème minute. (3-0) Les Cabannes fait le break.
Serge
Les cabannais multiplient les attaques, « vendangent » beaucoup mais restent entièrement maîtres du jeu. Serge, gardien du jour très peu sollicité, regarde le match couché sur la pelouse……………
IMG_0571

C’est à la 80ème minute face à une défense de Coussa statique que José Fernandès trompe à son tour le gardien visiteur sur une passe de la main de Frédéric Pedro ! (4-0) Bravo Fred, une passe décisive !!!!!!

Peu de temps après, les visiteurs trouvent enfin le chemin des buts et réduisent la marque. (4-1)
But5

Deux minutes plus tard, Michaël Fabbri, des 35 mètres et pour un doublé, lobe magnifiquement le gardien à la 85ème minute. (5-1)
But6Et à la 91ème minute, c’est Johnny Brunet, très actif durant le match qui viendra alourdir la marque après que Coach Tapis lui ait revissé les boulons du pied !!!!........... (6-1)

Nono

C’est sur cette brillante victoire que l’arbitre siffle la fin de ce match où les locaux nous ont montré une belle combativité et se sont faits plaisir.

La réserve cabannaise, emmenée par Noël Rouan, clôture le championnat avec brio et maintenant place à la coupe ! Et n’oubliez pas les entrainements d’ici là !!!!..............