29 mars 2008

Equipe 1 Les Cabannes 5-0 St Girons II

Le réveil des buteurs

1

Buts : Vicente R ; (25°), Bousquet T. (36°), Buch L. (53°,73°), Lassale P. (60°)

L’équipe fanion de l’USCC accueillait une jeune équipe de St Girons pour le compte de la 18ème journée de championnat d’Excellence District. Romain

Les joueurs cabannais ont un peu de mal à rentrer dans le match en ce début de rencontre et se font dominer durant le premier quart d’heure. Ensuite les débats s’équilibrent et c’est Romain Vicente, parti à la limite du hors-jeu suite à une passe d’Adrien De Oliveira, qui d’un tir lobé libère ses coéquipiers et donne l’avantage à Les Cabannes à la 25ème minute. (1-0)
Les cabannais s’apercevant du système de la défense St gironnaise lancent de nombreux ballons dans le dos de la défense en profitant de la vitesse de Thierry Bousquet et Ludovic Buch. J18__3_La tactique paye puisqu’à la 36ème minute, sur une ouverture de Romain Vicente qui prend à revers la défense adverse, il trouve Thierry Bousquet qui file droit au but et aggrave la marque. (2-0)
Ce but, juste avant la mi-temps, assomme les visiteurs et donne davantage confiance aux locaux qui prennent dès lors le jeu à leur compte. Ils posent bien le ballon et procèdent en jeu court.

La seconde période sera entièrement à l’avantage des cabannais. But_Ludo1Ils multiplient les offensives avec un Ludovic Buch très actif depuis le début du match. Et il sera récompensé par un joli doublé.Patrice

A la 53ème minute, Patrice Lassalle déborde coté gauche et centre parfaitement où Ludovic Buch contrôle dos au but, se retourne et d’un superbe tir décroche la toile d’araignée ! (3-0)
Quelques minutes plus tard, parti dans le dos de la défense, Patrice Lassalle trompe à son tour le portier visiteur.(4-0)
Le score n’en restera pas là dans cette soirée pleine d’audace, de vivacité et de réussite pour les jaune et noir.
But_Ludo2À la 73ème minute, sur un jeu en triangle, c’est au tour de Thierry Bousquet de bien servir Ludovic Buch dans la surface et celui-ci lobe le gardien visiteur pour alourdir la marque. (5-0).
georgesGeorges Pereira Da Silva, dans les dernières minutes de jeu ,sauve impeccablement un ballon sur la ligne de but cabannaise.
LoicL’arbitre siffle la fin du match sur ce beau 5-0 pour Les Cabannes.

Cinq buts marqués sans en encaisser un, il y avait longtemps que ce n’était pas arrivé ! Félicitations à tous ! Et au coach dont on n’a pas entendu le son de sa voix !!!!...........
Un match agréable joué dans un très bon esprit par les deux équipes et malgré qu’ils soient dominés les joueurs de St Girons n’ont pas fermé le jeu.
Le seul bémol, l’épaule de Loïc……. A cinq minutes de la fin !....