13 janvier 2008

Equipe1 : Le Fossat Es2 1-1 Les Cabannes

1

But: Da Cunha Cyril (6°)

Après la trêve hivernale et malgré l’absence de nombreux titulaires (blessés et suspendus), l’équipe fanion de l’USCC a bien voyagé pour cette 10ème journée de championnat d’excellence district.

ButTrès motivés, les cabannais ne laissent pas de round d’observation à ses adversaires, rentrent immédiatement dans la partie et bousculent les joueurs fossatois.
2Les jaune et noir ouvrent le score dès la 6ème minute. Yvan Vicente 4récupère le ballon, lance aussitôt en profondeur Cyril Da Cunha qui sans précipitation trompe le portier local. (0-1).
Les cabannais ont la main mise sur le jeu en s’appuyant sur un milieu de terrain déterminé à faire vivre le ballon. Le jeu est rapide et agréable. Les fossatois sont dominés et subissent. Les cabannais ont plusieurs occasions franches d’aggraver la marque mais ne retrouvent pas le chemin des filets.

3Au retour des vestiaires, la physionomie du match change un peu.  Et il ne faudra attendre que trois minutes pour que les fossatois égalisent sur un corner concédé bêtement. Ce but inscrit par Di Tomaso redonne confiance aux locaux qui se montrent plus offensifs mais butent sur une défense bien en place et présente sur tous les duels.
5Le match s’équilibre alors mais dans les dix dernières minutes, l’équipe de Les Cabannes reprend le jeu à son compte sans parvenir à concrétiser malgré de belles envolées.
L’arbitre sifflera la fin de la rencontre sur ce score de parité 1-1.

Super les gars ! Nous avons retrouvé une équipe volontaire et solidaire avec un beau match à la clé.