Equipe 2 : Lavelanet Mir 3 3-4 Les Cabannes2

A l’arrachée !

S_b

Buts: Mondamert S (3), Fernandès J

NicoVictoire de la réserve de Les Cabannes 4 - 3 Mirepoix. No_lUn triplé de Sébastien Mondamert et un but de José Fernandès avec une équipe inédite : Noël Rouan libéro et Nicolas Mateos gardien.

Une première mi-temps difficile avec beaucoup d'occasions pour les cabannais qui jouent en contre malgré une domination des locaux. Menés 2-0, les jaune et noir n’ont pas baissés les bras, ils ont davantage posé leur jeu tout en l’accélérant ce qui leur a permis de revenir à 2 - 2 à la mi-temps.

Jos_À la reprise, Lavelanet-Mirepoix marque d'entrée de jeu un 3ème but julienmais Les Cabannes réagit et pratique un meilleur football ce qui leur permet d'égaliser. Ils n’en resteront pas là et un 4ème sera marqué sur une bonne transversale de Julien De Oliveira pour Sébastien Mondamert qui conclut.

Belle victoire à l'arrachée avec une vaillante et solidaire équipe de Les Cabannes.