9 septembre 2007

Equipe 1 : Mercus Eo 0-6 Les Cabannes

Les canonniers de l’USCC se sont exprimés

1

Buts : Bousquet T. (12°, 43°), Vicente R. (40°), Turrière J.F (50°), Buch L. (70°, 88°)

Pour débuter leur championnat, soutenue par de nombreux supporters, l’équipe fanion de l’USCC se rendait chez son voisin de Mercus.

But1

Dès le coup d’envoi, forte domination de Les Cabannes qui se concrétise dès la 12ème minute. Sur une bonne ouverture de Vicente R., Turrière J.F, sur l’aile, centre pour Bousquet Thierry qui fusille le gardien. (0-1)

But2

A la 40ème minute, sur un centre de Da Cunha C. mal dégagé par la défense adverse, Vicente R. prend possession du ballon et d’une magnifique frappe enveloppée trouve la lucarne des buts de ThierryMercus. (0-2)

Trois minutes plus tard, Vicente Y. lance Bousquet Thierry qui, des 35m, inscrit le 3ème but pour les visiteurs malgré la parade du gardien de Mercus. (0-3)

L’arbitre siffle la mi-temps sur ce score de 0-3 pour l’USCC.

Tutu

Il ne faudra attendre que 5 minutes en seconde mi-temps pour que les cabannais aggravent la marque par une belle tête de Turrière J.F suite à un corner tiré par Vicente R. (0-4)
But5

A la 70ème min, Buch L. marque le 5ème but suite à une bonne récupération de Vicente R. (0-5)

But6

Et ce n’est pas fini malheureusement pour les joueurs de Mercus. À la 88ème minute, sur un beau débordement de Bousquet T. qui décale Fabbri M., celui-ci centre pour Buch L. qui trompe une nouvelle fois le portier local. (0-6)

Six beaux buts pour l’USCC qui prend ainsi la 1ère place au classement.

Serge

Commentaires de Serge Kumurdjian, entraîneur de Les Cabannes :
« Une bonne 1ère mi-temps avec le score acquis à la pause ce qui a permis de voir venir ensuite. Mais contrairement à ce qu’on pourrait croire, ce ne fut pas un match aisé pour nos joueurs car il est toujours difficile de venir gagner à Mercus »