9 septembre 2007

Equipe 2 : Verniolle 4-4 Les Cabannes2

Match nul encourageant

Buts : Mateos (25°), Walheim (47°), Fernandez (75°), Maury (80°)

Pour cette 1ère journée de Championnat de seconde division district, la réserve de Les Cabannes se déplaçait à Verniolle autre promu de ce groupe.

2Les deux équipent débutent ce match très motivées voulant prendre le jeu à leur compte. Et Verniolle, dès la 6ème minute, ouvre la marque. Mais les visiteurs ne se laissent pas impressionner et à la 25ème minute, sur un long coup franc de Pedro F., Mateos N. égalise pour les cabannais. Verniolle procède par contres durant cette période et Les Cabannes joue un peu haut.
La mi-temps est sifflée sur ce score de 1-1.

Dès la reprise, 47ème minute, Verniolle reprend l’avantage sur une tête qui lobe le gardien visiteur Hamed.

But_fabMais à la 60ème min, l’USCC revient une nouvelle fois à la marque par Walheim F. qui crucifie le gardien du pied droit. (2-2)

3En cette 2de mi-temps, les cabannais posent le jeu. Leur maîtrise du ballon va leur permettre de prendre à leur tour l’avantage par Fernandez J. qui trouve le chemin des filets. (2-3)

1Et à la 80ème min, Maury F., très actif durant ce match, dribble le gardien de Verniolle et inscrit le 4ème but pour Les Cabannes. (2-4)
Les visiteurs pensaient être à l’abris mais 5 minutes plus tard, Verniolle réduit le score. (3-4)
De plus à la 93ème minute, l’arbitre siffle un penalty très généreux pour Verniolle qui ainsi égalise. Merci Nono !!!!!.... Le pénalty réussit, l’arbitre siffle la fin de la rencontre sur ce score de parité.

La réserve de Les Cabannes nous a montré de belles choses. Un bon match de l’ensemble de l’équipe.