Les Cabannes 1-0 Emulation Nautique de Mazères
(Mi-temps 0-0)

But : R Vicente

Pour l’équipe fanion de Les Cabannes, la réception de Mazères s’avérait difficile.
IMG_0416D’entrée de jeu, les visiteurs imposaient leur jeu grâce à plus de mobilité et de vitesse, l’USCC n’étant dangereux que sur un coup de pied arrêté. Il faut attendre la ½ heure de jeu pour voir enfin les cabannais reprendre le jeu à leur compte. Mais les 2 équipes regagnent les vestiaires sur ce score vierge.

Animation1La 2de mi-temps repart sur les mêmes bases mais le jeu se durcit et le cabannais, G. Pereira Da Silva, est alors expulsé ce qui va encore plus booster l’équipe qui est dès lors dominée. Cependant, sur un contre, R. Vicente lance L. Buch qui résiste à la charge d’un défenseur et centre sur T. Bousquet qui intelligemment laisse passer la balle pour la reprise victorieuse de R. Vicente. Très beau mouvement collectif des cabannais !IMG_0412
Ce but va donner encore plus d’ardeur aux cabannais qui subissent pourtant des assauts répétés de Mazères mais bien contenus par une défense solide. Les esprits vont malheureusement s’échauffer de nouveau et cette
IMG_0406 fois, c’est un joueur de Mazères qui est expulsé.

Une fin de match tendue mais les jaunes et noirs, sous l’empreinte de leur capitaine O. Segonne, restent maîtres de la situation et l’arbitre siffle la fin sur ce score de 1-0 pour Les Cabannes.

Les cabannais ont su trouver les ressources pour prendre ces 3 pts qui leur assurent toujours la 3ème place au classement.

Il faudra vite oublier certains gestes et propos, en dehors et sur le terrain ...
Très bon match de Philippe, nouveau venu aux cabannes.
Espérons que la blessure de Cyril soit bénigne.