Les cabannes2   5-0    Entente Varilhes3

(mi-temps 1-0)

Buts : Linarès, Walheim (3), Mateu

Pour ce match de reprise, l’équipe réserve recevait Varilhes.

Les cabannes s’impose But_Yodès 1er instants de jeu avec Y. Linarès qui oriente bien le jeu. A la 10ème min, après un une-deux avec F.Walheim, Y.Linarès part seul et bat le portier de Varilhes. Le jeu va alors s’équilibrer et Varilhes se montre dangereux.

FAB1Changement de physionomie au retour des vestiaires, l’USCC accélère le jeu et à la 70ème min, F. Walheim aggrave le score. Les jaunes et noirs exploitent alors les espaces etdaniel suite à un pressing de Linarès, D. Mateu récupère au milieu de terrain et s’avance avant de lober le gardien des 30m. Il n’y a dès lors qu’une équipe sur le terrain. Et sur un exploit personnel, et un peu chanceux, But_fabF. Walheim, pour la 3ème fois, trouve le chemin des filets. Enfin, sur une passe après un bon débordement de D. Kurmurdjian, ce même F.Walheim ajoute un nouveau but.

Score final 5-0 pour Les Cabannes. Nous avons retrouvé une équipe enthousiaste et solidaire ainsi qu’une 3ème place au classement.