Résultat équipe 2

FESTIVAL DE BUTS CABANNAIS

1

LES CABANNES II 8-0 PAYS D'OLMES II

Buts : Geoffrey COLLEONI (x3) - Geoffrey VILADOMIN (x2) - Romain INCHAUSPE - Guillaume GHIRARDI - Sébastien DOUMENG

Après plus d'un mois d'arrêt, c'est avec un match de coupe d'Ariège 2 que la réserve cabannaise  reprend la compétition en déplacement contre le Pays d'Olmes 2.
En mal de compétition, les "Geoffrey" cabannais nous offrent un festival de buts dans les 10 premières minutes de ce match.
C'est d’abord l'attaquant Cabannais Geoffrey Colleoni qui a lancé l'après-midi. Par sa rapidité, il inscrira brillamment trois des 5 premiers buts.
But-1-GeoC

But-3-GeoC

But-5-GeoC

Notre second Geoffrey, Viladomin cette fois, a pris lui aussi de vitesse par deux fois la défense du pays d'Olmes.

But-2-GeoV

But-4-GeoV

Cinq à zéro en dix minutes, pour la confiance on ne fait pas mieux ! Les jaune et noir ont bien géré et déroulé leur football jusqu'à ce que l'arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires.But-6-Romain

Au retour de la mi-temps, les cabannais se remettent immédiatement à la tâche. Romain Inchauspé, Romainauteur de 4 passes décisives durant ce match, crucifie le gardien local. (6-0)

But-7-Seb

Puis ce sera au tour de Sébastien Doumeng vingt minutes plus tard. (7-0)

But-8-Guillaume

Dans la foulée, le coup de grâce de Guillaume Ghirardi clôture la marque. (7-0)

Christophe

Et le gardien cabannais, Christophe Cano, a su garder son but inviolé.

Thierry

Les coéquipiers du capitaine Thierry Gobatto ont fait le plein de confiance avant la reprise du championnat dimanche prochain, même s'il faut relativiser compte tenu de la faible opposition.