LA RESERVE DANS LE RYTHME

Jordan

LES CABANNES II 2-0 LE FOSSAT III

Buts : DE CASTRO Jordan - FABBRI Michaël

L’équipe réserve des Cabannes coachée par Laurent Candelle recevait l’équipe 3 du Fossat pour son premier tour de coupe d’Ariège 2.

Le début de la partie montre la supériorité des locaux, sans toutefois  inscrire le moindre but (un penalty sur la barre, hésitations, maladresses…). Il faut attendre une action rondement menée pour voir les jaune et noir ouvrir le score avant la mi-temps par Jordan De Castro. (1-0)

La deuxième période commence sur de bonnes bases mais les visiteurs se montrent dangereux. A plusieurs reprises, ils sont très près de revenir au score.  A ce moment là, Michaël Fabbri fait trembler les filets suite à un relâchement du gardien adverse. Cependant ce n’était pas le but le plus difficile qu’il ait eu à marquer. (2-0)
Les Cabannais vont conserver ce résultat jusqu’à la fin de la partie en se créant quelques occasions supplémentaires.

Un très bon match pour Les Cabannes  mais avec quelques maladresses sur la finition. A confirmer le week-end prochain en championnat à Escosse dimanche à 15h.