Résultat équipe 1

L’USCC GAGNE SUR SON TERRAIN

LES CABANNES 3-0 LE FOSSAT II
Buts : CAZAUX Vincent – BUCH Ludovic - COSTA Nicolas

Samedi soir à 20h00, l’équipe 1 de Les Cabannes recevait l’équipe 2 du Fossat pour le compte de la 4ème journée du championnat d’Excellence.

Le coup d’envoi est donné et ce sont les visiteurs qui prennent le contrôle du jeu. Les locaux n’arrivent pas à prendre le dessus en milieu de terrain et les joueurs du Fossat dominent sans arriver à se créer de réelles occasions de but. Au bout de 20 minutes de jeu, les jaune et noir  commencent à multiplier les passes en milieu et à prendre le contrôle du jeu. Et à la demi-heure de jeu, c’est sur un coup franc indirect, tiré par Bruno Pereira, que Vincent Cazaux récupère le ballon dans la surface de réparation, suite à un cafouillage, et trompe le gardien adverse de près. (1-0) Dix minutes plus tard, Nicolas Costa récupère le ballon en milieu de terrain et lance Ludovic Buch qui s’en va dribbler le gardien puis marque le 2ème but cabannais dans le but vide. (2-0) Les fossatois prennent un coup sur la tête et l’arbitre siffle la mi-temps sur ce score de 2-0 pour les locaux.

Après la pause, les visiteurs reviennent avec le couteau entre les dents et la ferme intention de combler l’écart au tableau d’affichage. Les fossatois arriveront bien devant les cages du gardien intérimaire du soir, Stéphane Civera sans toutefois l’inquiéter. Le match perd en intensité et le jeu se cantonne au milieu de terrain. Les cabannais laissent les fossatois attaquer afin de les surprendre en contre, et c’est sur l’un d’eux que Vincent Not arrive à centrer pour Nicolas Costa qui reprend le ballon de volée d’un superbe « ciseau » et marque le 3ème but de la soirée. (3-0) Le match est plié et l’arbitre renvoie aux vestiaires tous les joueurs sur ce score de 3 à 0.
Bonne opération sur le plan comptable pour les joueurs d’Yvan Vicente.

Le club de Les Cabannes souhaite un prompt rétablissement à son ancien joueur Nicolas Mateos qui vient de sortir de l’hôpital après une opération du genou.