Buts : CAZAUX Vincent - LAGARDE Benjamin - BUCH Ludovic

Composition : Bou F, Lagarde B, Maury F, Gobatto A, Castroviejo R, Pereira B, Girabet F, Cazaux V, Torres N, Lassalle P, Buch L
Remplaçants : Costa N, Gret D, Vicente R
Entraineur : Vicente Y

Patrice

Samedi soir à 20H00, L'équipe 1 de Les Cabannes se déplaçait à Lézat pour son entrée en compétition en Coupe du Midi.

Le coup d'envoi est donné et ce sont les jaune et noir qui prennent le contrôle du ballon, obligeant les locaux à défendre devant leur surface de réparation. Le temps passe et les cabannais se créent plusieurs occasions sans arriver toutefois à Rémyouvrir la marque à l'image de Patrice Lassalle qui trouve le poteau sur un centre vicieux. Le gardien lézatois retarde l'échéance pour le moment. Les locaux usent et abusent de longs ballons vers leurs attaquants mais la défense cabannaise, dirigée par l'excellent Rémy Castroviejo, contrôle la situation. La mi-temps est sifflée et les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un 0-0 bien payé pour Lézat.

But1

Après la pause, Les Cabannes continue de monopoliser le ballon. Et c'est sur un énième corner que Vincent Cazaux dévie astucieusement un tir de Arnaud Gobatto pour ouvrir la marque. (0-1)

But2

Lézat encaisse le coup et les cabannais essaient de creuser l'écart. C'est chose faite sur une superbe frappe de Benjamin Lagarde à l'entrée de la surface qui laisse le gardien adverse sans réaction. (0-2)

Ludo

Le plus dur est fait pour les protégés de Sylvie Le Gall et c'est en toute fin de match que, sur un centre coté droit de Nicolas Torres, que Ludovic Buch inscrit le 3ème but d'une reprise de volée à bout portant. (0-3) La messe est dite et Aziz Adham, l'arbitre de la rencontre, siffle la fin du match. A noter la bonne prestation de celui-ci.

Belle et méritée cette victoire de l'USCC ! Yvan Vicente est satisfait car son équipe a appliqué ses consignes : produire du jeu et se faire plaisir.