LES CABANNES II 4-0 COUSSA II

Composition : LOPEZ Georges - DE OLIVEIRA Julien - GHIRARDI Guillaume - GOBATTO Thierry - GIRABET Frédéric -GOBATTO Arnaud - LUDIR Steve - ESTEBE Nicolas - ROUAN Noël - BUSATO Sylvain - BOUSQUET Thierry(cap.) - LACAZE Maxime - CANO Frédéric
Entraîneurs:François BOU & Noël ROUAN

Buts : BOUSQUET Thierry (x2) - LUDIR Steve - BUSATO Sylvain

Dernière journée de championnat de deuxième division avec pour affiche la réception de COUSSA II par l'USCC II.But1 Ce match ne comporte plus d'enjeu pour les deux équipes mis à part le souci de finir la saison en beauté, en terminant par une belle prestation et une dernière victoire.

Ce sont les Cabannais qui se mettent en évidence dès l'entame de la partie. A la 10ème minute, Sylvain BUSATO, d'une belle ouverture, lance son capitaine Thierry BOUSQUET. Ce dernier contrôle parfaitement et se joue de la défense centrale adverse. Et d'un subtil lob, il crucifie le portier adverse en logeant le ballon sous la barre. (1-0)

But2Les Coussatois tentent d'égaliser en s'essayant à des frappes lointaines ou des débordements sur le flanc droit de la défense cabannaise mais Guillaume GHIRARDI et Nicolas ESTEBE veillent au grain. Cinq minutes avant la pause, Thierry BOUSQUET, sur le coté droit, lance Sylvain BUSATO, qui d'une frappe croisée en angle fermé double la mise. (2-0)

But3

La deuxième période reste toujours sous l'emprise de la domination cabannaise. Cela se concrétise par un nouveau but à la 55ème minute. Nicolas ESTEBE décale Thierry BOUSQUET sur l'aile droite qui remet au centre sur Steve LUDIR. Celui-ci ,du plat du pied, trouve le chemin des filets. (3-0)

But4

Et, à la 80ème minute, l'inoxydable Thierry BOUSQUET conclut la marque ainsi que cette magnifique saison pour la réserve des jaune et noir. En effet, Sylvain BUSATO met sur orbite Thierry BOUSQUET qui, à la lutte avec son défenseur, s'en va battre le gardien de Coussa en le mystifiant d'un extérieur du pied droit. (4-0)

Très belle et nette victoire de l'USCC II qui met un terme, sur une bonne note, au championnat 2013-2014 avec une accession à l'échelon supérieur en promotion de Première Division.