Buts : LUDIR Steve - BOUSQUET Thierry

Composition : LOPEZ Georges - ROUAN Noël - ESTEBE Nicolas  - GHIRARDI Guillaume - GOBATTO Thierry - GIRABET Frédéric - RAUZY Aurélien - BROCHADO Thomas - LUDIR Steve - DE OLIVEIRA Julien - ESTEBE Nicolas - BOUSQUET Thierry - BUSATO Sylvain

François

NonoPour l'avant dernière journée de championnat de seconde division,
l'USCC II reçoit la formation de Montaut. L'objectif est clair pour les hommes coachés par François Bou et Noël Rouan : la victoire pour continuer à croire à l'accession à l'échelon supérieur.

Georges

Le début de la partie est à l'avantage des locaux mais leur domination reste stérile.

Au contraire, à la demi-heure de jeu, ce sont les montautois qui se montrent dangereux sur coup-franc, cependant Georges Lopez reste vigilant sur sa ligne de but. Les rouge et blanc de Montaut font déjouer les Cabannais qui ont du mal à poser le ballon pour ouvrir le score avant le repos.

Steve Ludir

La seconde période démarre avec une toute autre intensité de la part des jaune et noir afin de forcer la décision à leur avantage. Et c'est à la 53ème minute que les cabannais vont ouvrir le score par l'intermédiaire de Steve Ludir qui catapulte de la tête le ballon au fond des filets suite à un centre au cordeau deThierry G Thierry Gobatto monté aux avant-postes sur l'aile droite. (1-0)

Thierry B

Cinq minutes plus tard les locaux doublent la mise. Suite à un coup-franc indirect, Steve Ludir récupére la balle au second poteau coté gauche, il crochète et dépose littéralement le ballon sur la tête de Thierry Bousquet. Ce dernier trompe le portier visiteur pour le deux à zéro. (2-0)
La fin de match se déroule de façon plus sereine pour les hommes du président Patrick Poulat ainsi que pour les supporters cabannais venus encourager leurs protégés. La partie se termine sur ce score de 2 à 0. Elle permet aux cabannais d'accrocher une nouvelle victoire cette saison. Et cette victoire, combinée aux défaites de Coussa II et de Saint-Jean-du-Falga III, permet à l'USCC II de monter à l'étage supérieur, en promotion de première division, en étant le dauphin de Saverdun, Champion de 2ème division.