But : BOUSQUET Thierry

Composition : LOPEZ Georges - ESTEBE Nicolas  - GHIRARDI Guillaume - GOBATTO Thierry - GIRABET Frédéric - GOBATTO Arnaud - VILADOMIN Geoffrey - CONESA Patrick - BUCH Ludovic - BUSATO Sylvain - BOUSQUET Thierry
Remplaçants: ROUAN Noël - LUDIR Steve - DE OLIVEIRA Julien
Entraîneur : Bou François

Samedi soir, dans le cadre du championnat de deuxième division, les cabannais affrontent à domicile Saint-Jean-du-Falga III.
L'objectif est clair : une victoire est nécessaire pour conserver la seconde place etLudo se rapprocher de la montée en promotion première division. Le public est venu nombreux assister à la rencontre.

Les deux formations développent du beau jeu rendant la partie agréable à voir. Ce sont les visiteurs qui dominent le début de la partie. Toutefois, les actions les plus dangereuses sont à mettre à l'actif des cabannais. Ludovic Buch et Thierry BousquetSylvain & Geo ratent de peu l'ouverture du score.

Et à la demi-heure de jeu, Saint-Jean trouve la faille sur un centre venu de la droite. (0-1) Les jaune et noir ne sont pas destabilisés. Bien au contraire, ils se montrent de nouveau dangereux. Ils en sont récompensés à la 37ème minute. Geoffrey Viladomin et Sylvain Busato Thierrycombinent. Ce dernier centre de l'aile droite, le portier de St-Jean intercepte mais relâche le ballon. Et, Thierry Bousquet, à l'affût, dans un angle fermé remet les deux équipes à égalité. (1-1) Puis suite à Arnaudune combinaison avec Ludovic Buch, Arnaud Gobatto a l'occasion de doubler la mise mais sa frappe rase le montant adverse.

La deuxième période est équilibrée avec de beaux mouvements de part et d'autre. Mais à la 67ème minute, suite à un caffouillage, St-Jean reprend l'avantage (1-2). Et malgré le fait que les cabannais se ruent à l'attaque pour tenter d'égaliser, le score n'évoluera plus.

Très mauvaise opération pour les joueurs de la haute-Ariège avant un déplacement périlleux à Saverdun pour la prochaine journée. A noter le très bon arbitrage de Mr Arboui.