L'USCC ET LE VERNET AU COUDE A COUDE

1

LE VERNET 1-1 LES CABANNES II

But : Thierry BOUSQUET (sp)

A l'occasion de la 10ème journée de championnat de seconde division, la réserve cabannaise affronte la redoutable formation du Vernet chez elle.

Max

Le match démarre avec une envie, de part et d'autre, de pratiquer du beau football. Les actions développées par les deux formations se concluent par des frappes lointaines qui n'inquiètent pas les deux portiers. L'ouverture du score intervient sur un coup-franc excentré permettant aux locaux de mener au tableau d’affichage. (1-0)
Cela a le don d'engendrer un sursaut d'orgueil chez les cabannais. Ils se montrent encore plus dangereux et suite J10 (25)à une combinaison côté gauche, Maxime Lacaze obtient un penalty.
Le coup de pied de réparation est transformé avec calme et précision par l'inusable Thierry Bousquet à la demi-heure de jeu. (1-1)

J10 (28)

La deuxième période ne tient pas les mêmes promesses que le premier acte car le jeu est moins fluide dû à de nombreuses fautes et ce, malgré l'envie et la volonté des deux équipes d'enlever les 4 points de la victoire. C’est donc sur ce match nul que l'arbitre siffle la fin de la partie.

Les jaune et noir perdent leur place de leader du championnat au profit de Saverdun.

Déplacement important le dimanche 30 mars à Saint-Girons pour tenter de renouer avec la victoire.