MONTAUT II 0-2 LES CABANNES II

Buts : Michaël FABBRI - Thierry BOUSQUET

Arnaud

Patrick

Dans la cadre de la 9ème journée de championnat de deuxième division, l'USCC II se déplace à Montaut.

C'est sous un soleil printanier que le match démarre. Les réservistes cabannais imposent, dès l'entame de jeu, un pressing et une domination leur permettant de se créer les meilleures occasions, grâce notamment à l'efficace association des milieux défensifs
Patrick Conesa et Arnaud Gobatto, souverains dans l'impact. Malheureusement le score reste nul et vierge jusqu'à la pause.

Nico E

Nico T

En seconde période,
les jaune et noir sont récompensés. En effet, à l'heure de jeu, aprés un une-deux Nicolas Torres-Nicolas Estèbe,

But-1-Mika

ce dernier lance Michaël Fabbri qui

ajuste le portier adverse en logeant le cuir au ras du poteau. (0-1)

Les cabannais doublent la mise dix minutes plus tard.

But-2-Thierry

Suite à une ouverture de Nicolas Torres, Michaël Fabbri frappe, le gardien repousse, et Thierry Bousquet qui a bien suivi, offre le but de break au leader actuel du championnat. (0-2)

Le score n'évoluera pas et c'est donc sur cette victoire que l'USCC continue sa route sur le chemin de la montée en promotion de 1ère division.
La semaine prochaine, un déplacement difficile attend les cabannais à Le vernet , le dimanche 16 mars à 15h00.