Résultat équipe 2

Championnat 2ème Division

LES CABANNES II  1-1  LE FOSSAT III

But : Thierry BOUSQUET (sp) (70ème)

Le leader Cabannais reçoit l'équipe du fossat dans la cadre du championnat de deuxième division. L'entame de match est pour les locaux qui monopolisent le ballon.Malgré cela ,à la 23 ème, ils se verront sanctionnés, contre le court du jeu,d'un but opportuniste de l'attaquant fossatois (0-1), qui trompe Georges Lopez qui faisait son retour au club. Après quelques minutes de flottement ,L'uscc reprend le contrôle du jeu mais n'arrivent à revenir au score avant la fin de la première mi-temps malgré les incursions de Ludovic Buch, une frappe rasante de Nicolas Matéos ou encore un coup-franc sur la barre de Thierry Bousquet.

La seconde période se résume a un jeu d'attaque défense.En effet, défensivement les cabannais ne sont pas en danger, grâce à la paire centrale GI-GI , frédéric Girabet et Guillaume Ghirardi auteurs d'un excellent match; l'attaque de façon très brouillonne s'evertue à égaliser. il faudra l'entrée percutante de Thierry Gobatto pour que les cabannais reviennent au score.A la 70 ème , Thierry Gobatto se fait accrocher dans la surface et l'arbitre désigne le point de penalty.Thierry Bousquet transforme la sentence pour permettre aux siens d'acrocher le match nul car le score en restera jusqu'au coup de sifflet final(1-1).

Très mauvaise opération pour l'USCC qui devra faire une meilleure prestation lors de son déplacement à Montaut le dimanche 9 mars.