Résultat équipe 2

VICTOIRE A LèZE !!!

1

LE FOSSAT III 2-6 LES CABANNES II

Buts : FABBRI Michaël (x2) - VILADOMIN Geoffrey - LACAZE Maxime (x2) - BOUSQUET Thierry

But1-Mika

Pour le compte de la 3ème journée de championnat de 2ème division, les réservistes cabannais se déplacent à Le Fossat pour y affronter l'équipe 3 locale.

Les locaux débutent la partie à 10 et seront numériquement au complet au quart d'heure de jeu. Les cabannais profitent de cette situation pour ouvrir le score à la 5ème minuteTutu

par Michaël FABBRI sur Arnaudune offrande de Geoffrey VILADOMIN, ce dernier bien lancé par Jean-François TURRIERE. (0-1)

But2-Geo

A la 10ème minute, les jaune et noir enfoncent le clou. Arnaud GOBATTO lance Geoffrey VILADOMIN qui mystifie le portier local d'une frappe écrasée (0-2).

Les fossatois réagissent et suite à un beau mouvement côté droit, réduisent le score à la 25ème. (1-2)

Les cabannais reprennent leur marche en avant, et

But3-Max

Maxime LACAZE, bien servi en retrait par Jean-François TURRIERE, ajoute un troisième but. (1-3)

Les réservistes de l'USCC corsent l'addition par

But4-Thierry

l'intermédiaire de Thierry BOUSQUET, juste avant la pause, bénéficiant d'un caviar de Michaël FABBRI. (1-4)

La reprise du second acte est difficile pour les cabannais qui se font surprendre à la 50ème suite à une mauvaise relance.(2-4)

But5-Max

Ils réagissent dans les minutes suivantes sur un coup-franc savamment tiré par Maxime LACAZE, s'offrant un doublé et une confortable avance pour son équipe. (2-5)

Julien

Puis, dans les derniers instants de la partie, Julien DE OLIVEIRA lance Noël ROUAN en profondeur mais ce dernier bute sur le gardien et c'est Michaël FABBRI, toujours à l'affût, qui récupère le ballon et d'un lob astucieux clôture la marque. (2-6)

But6-Mika

Victoire logique de L'USCC II lui permetant de prendre place sur le fauteuil de leader de la poule avant la reception du Vernet le 10 novembre prochain.