Buts : Vicente R. (x2) - Inchauspé R – Poumirol M.

Composition: Pujol A, Araud J, Rauzy A, Gret D, Gonçalves P, Maury F, Torres N, Vicente R, Lassalle P, Poumirol M, Buch L
Remplaçants: Fabbri M, Inchauspé R, Viladomin G

Entraineurs: Vicente Y, Da Silva GLudo

Samedi soir à 20h00, l'équipe première de Les Cabannes recevait son homologue Aigues-Vive Léran pour le compte du deuxième tour de Coupe du Midi.

La rencontre débute sur un gros rythme imposé par les locaux. Durant le premier quart d'heure, les visiteurs sont pris à la gorge mais les attaquants cabannais n'arrivent pas à tromper le portier visiteur. A la 20ème minute, suite à une mauvaise passe en retrait, les attaquants visiteurs combinent et ouvrent la marque contre le cours du jeu. (0-1)

Puis à la But1-Romain-V26ème minute, sur un coup franc indirect pour l'USCC aux abords de la surface, Ludovic Buch pousse le ballon pour Romain Vicente qui égalise d'une frappe lourde. (1-1)

Le dernier quart d'heure sera à l'image de la première mi-temps, une grosse domination des locaux qui pêchent dans la finition.

Flo

D'entrée de seconde mi-temps, le coach Yvan Vicente décide de faire tourner son trio d'attaque. L'intensité du match baisse mais la domination reste cabannaise grâce notamment à Florent Maury, sentinelle devant la défense, qui veille au grain en milieu de terrain. Les attaques cabannaises resteront stériles jusqu'à la fin du temps réglementaire et les deux équipes devront se départager lors des prolongations.

But2

La première mi-temps des prolongations débute par une domination des locaux concrétisée par un coup-franc direct de Romain Vicente légèrement détourné par un défenseur. (2-1)

But3-Romain-I

Et deux minutes plus tard, Maxime Poumirol déborde coté gauche et passe en retrait pour Romain Inchauspé qui inscrit le 3ème but cabannais. (3-1) Patrice

Mais les visiteurs ne baissent pas les bras et réduisent le score rapidement sur une contre attaque. (3-2)

Juste avant la mi-temps des prolongations, suite à une action initiée coté gauche par Patrice Lassalle, Romain Inchauspé sert sur un plateau But4-MaxMaxime Poumirol qui crucifie le gardien. (4-2)

La deuxième mi-temps des prolongations restera sous contrôle des locaux qui conserveront cet avantage de 2 buts jusqu'à la fin du match.

Victoire rassurante pour les hommes des co-présidents Patrick Poulat et Sylvie Le Gall. Le bon état d'esprit et le jeu proposé par les joueurs étaient au rendez-vous, le seul bémol étant la finition.

Retour au championnat samedi soir pour le derby à Paul Fédou contre le LAP 3.