1

LES CABANNES II 3-1 ST GIRONS II

Buts : Colléoni Geoffrey - Lassalle Patrice - Vicente Yvan

Pour le premier match à domicile, la réserve des Cabannes avait envie de continuer sur la lancée de la saison dernière en accueillant la réserve de Saint-Girons.J2 (18)

La partie débute sur un bon rythme mais petit à petit les visiteurs commencent à jouer plus en attaque et les Cabannes sont beaucoup trop en recul. La punition ne se fait pas attendre et les visiteurs ouvrent le score à la 15ème minute. La mi-temps se solde sur un score de 1–0 pour St Girons.

But1-Geo

La deuxième mi-temps reprend sur un sursaut d’orgueil de l’équipe cabannaise. Mais il faudra attendre la 70ème minute pour que Geoffrey Colléoni égalise suite à un carton rouge pour l’équipe adverse. (1-1)

But2-Patrice

Les attaques continuent de se multiplier des deux côtés, et deux minutes plus tard, sur un contre rapidement mené, Tutu dépose un caviar sur la tête de Patrice Lassalle. (2-1)

But3-Yvan

Les visiteurs assommés ne sont plus que l’ombre d’eux-mêmes et se voient encore pénalisés sur un corner habilement tiré de Sylvain Busato et posé sur la tête de « casque d’or » (Yvan le coach) à la 80ème minute. (3-1)
Le match est plié ! Les Cabannais font circuler la balle jusqu’au coup de sifflet final (et fatal pour nos adversaires !) sur le score de 3-1 pour les Cabannes.
L’équipe a fait un bon match dans l’ensemble et doit confirmer sa volonté lors des prochaines rencontres.Photos