1

St Girons II 2-2 Les Cabannes II

Buts : Inchauspé R. - El Moussaoui

François

Ce mercredi 1er mai, la réserve de Les Cabannes se déplaçait à Saint Girons. Le Coach François Bou avait mis en garde ses hommes, après la victoire contre Le Vernet, sur l'importance de venir chercher un résulat à l'extérieur, chez un concurrent direct, pour continuer à rêver de montée en fin de saison.

La première demi-heure de jeu est Saint Gironaise. Les jeunes milieux locaux prennent le dessus sur leurs homologues visiteurs. Ce qui permet à l'équipe de Saint Girons d'ouvrir le score logiquement à la 25ème minute. (1-0) But1Le dernier quart d'heure sera plus équilibré et ponctué par plusieurs frappes lointaines des jaune et noir.

Après la pause, les 2 équipes se rendent coup pour coup. Et à la 65ème, Romain Inchauspé égalise de la tête suite à un coup franc indirect tiré par Abid El Moussaoui. (1-1)

But2

Les visiteurs reviennent dans le match grace à une grosse débauche d'énergie. Ils en sont récompensés puisqu'Abid El Moussaoui donne l'avantage sur un coup franc direct, son exercice préféré, à la 85ème minute.(1-2) L'arbite annonce aux joueurs "3 minutes d'arrêts de jeu". L'atmosphère devient irrespirable et Saint Girons pousse pour essayer d'arracher l'égalisation. Chose qu'ils arriveront à faire sur une superbe frappe en pleine lucarne dans les toutes dernières secondes de jeu.(2-2)

Le scénario laisse un gout amer dans les bouches des joueurs du Président Patrick Poulat. Mais ne nous y trompons pas, c'est un bon résultat ramené de Saint Girons et la réserve cabannaise a encore, mathématiquement, son destin entre les pieds pour jouer la montée ! Rendez-vous dimanche à Mercus.