résultat équipe 2

L’USCC II se taille un COS-tume de dauphin !

1Cos 0-3 Les Cabannes II

Buts : Poumirol – Bousquet - Turrière

Pour la 5èmejournée de championnat de seconde division, la réserveBut-Max cabannaise se déplace à Cos afin de confirmer son bon début de saison.

Les visiteurs exerceront un haut pressing leur permettant de monopoliser le ballon et de développer un jeu agréable à voir. Cette domination est concrétisée par Maxime Poumirol d’un joli et puissant tir à ras de terre au quart d’heure de jeu. (0-1)

But-Thierry

Dans les cinq minutes qui suivent, les cabannais obtiennent un coup franc aux 35 mètres magistralement transformé par Thierry Bousquet d’une frappe puissante sous la barre. (0-2)

But-Tutu

Pour ne pas que l’équipe se démobilise, les trois remplaçants rentrent en jeu afin de booster l’entrejeu et de maintenir cet avantage jusqu’à la pause.

La seconde période démarre sur le même tempo, finalisée par une superbe frappe sous la barre de Jean-François Turrière.(0-3)

Penalty

Malgré de nombreuses opportunités et un penalty manqué, le score n’évoluera pas.

A noter le très bon arbitrage de Philippe Walter.
Cette belle victoire permet aux hommes de François Bou, dernier rempart cet après-midi, de conforter leur deuxième place.