L'USCC prend des "cou, serans" mais s'incline

1

Les Cabannes 1-3 St Girons

But : Araud

Dans des conditions climatiques très hivernales etCA1 1 (30) pour le compte de la 1ère journée de poule de Coupe d’Ariège 1, l’USCC reçoit la formation de St Girons.
L’entame de match est couseranaise et l’ouverture du score par Santana ne se fait pas attendre dès la 4ème minute. (0-1) Malgré la « bonne volonté » des locaux, les visiteurs doublent la mise à la 9èmeminute sur un coup franc anodin. (0-2) A partir de là, la neige s’invite sur le stade des joueurs de la Julienhaute Ariège et les locaux se ruent à l’attaque afin de pouvoir revenir au score avant le repos mais la maitrise du jeu est st gironaise. Le score aurait pu être plus lourd car St Girons a eu l’opportunité d’aggraver la marque sur un penalty logiquement sifflé mais il ne fut pas transformé. Après un changement tactique opéré par Yvan Vicente à la mi-temps,CA1 1 (39) les jaune et noir aborde le second acte avec un peu plus de volonté et d’envie. Ils sont justement récompensés à la 65ème minute par l’intermédiaire de Julien Araud qui suit une frappe de Romain Inchauspé sur un corner de Romain Vicente. (1-2) Malheureusement, les cabannais se font surprendre 2 minutes plus tard sur corner. (1-3) Photos
Malgré une domination en fin de match de l’USCC pour essayer de revenir à la marque et d’arracher le nul, le score n’évoluera pas.
A la charge des hommes du président Poulat de se reprendre dès la semaine prochaine avec un déplacement périlleux à Caumont lors de la 2ème journée de poule.