1

Montaut II 1-6 Les Cabannes II

Buts : Colleoni (x2) – Torrès – Brunet - Lacaze – csc

J3 (34)
En cette 3ème journée de championnat de 2ème division, c’est avec la manière que la réserve cabannaise confirme ses performances et nos attentes.
D’entrée de match, les cabannais prennent le jeu à leu compte, imposant leur football. Et dès la 10ème minute, ils ouvrent logiquement le score par Geoffrey Colléoni très percutant aux avant-postes. (0-1) Les jaune et noir ont l’ascendant tant physique

But2

que technique sur les montois mais ne s’affirment pas à la marque et la mi-temps est sifflée sur le plus petit des scores.
Ils redémarrent la seconde période sur le même rythme et la même envie, et plusieurs offensives cabannaises trouveront le fond des filets. Dès la reprise, Nicolas Torrès, très lucide face au gardien, relancera le compteur. (0-2)

But3

Johnny Brunet aggravera la marque 10 minutes plus tard. (3-0)

But4

Et dans la foulée, c’est au tour de Maxime Lacaze, très performant, d’inscrire son but pour le 4-0. Vraiment de très belles offensives pour les cabannais qui se font plaisir en déroulant leur jeu. Ensuite, toujours très pressants, s’en suivra un cafouillage dans la surface montoise, et un défenseur trompe son gardien. (5-0)

But6

Geoffrey Colléoni inscrira le sixième but de son équipe. (6-0)

J3 (92)

Et les locaux réduisent quand même la marque à la 78ème minute sur penalty. 6-1 pour des cabannais très en verve.
Après la victoire de l’équipe fanion hier soir, c’est un fort potentiel que nous retrouvons avec la réserve. Joué dans un très bon esprit, un très bon match pour les jaune et noir qui ont honoré leurs couleurs. Super les gars !