L'USCC CHUTE DUR

1

St Girons 4-1 Les Cabannes

But : Romain INCHAUSPE

C'est avec le statut de leader du championnat d'excellence que l'USCC se déplace Oliviersur la pelouse des ambitieux saint-gironnais.

Après un début de partie maîtrisé par les cabannais notamment par 3 frappes au-delà de la surface adverse dans les 20 premières minutes, les couserannais prennent le contrôle du ballon et se montrent efficaces à la 26ème minute pour ouvrir le score d'une frappe croisée (1-0). Julien MLes cabannais sont quelque peu déstabilisés mais se remettent dans le sens de la marche pour revenir au score avant la pause mais la mi-temps est toutefois sifflée à l'avantage des locaux.

Le début de seconde période est dominé par les visiteurs qui se procurent deux occasions dangereuses par l'intermédiaire de Julien Mainardi mais se font contrer à la 51éme ce qui permet à Saint-Girons de mener par 2 buts d'écart (2-0). Après l'heure de jeu, le match change de physionomie suite aux cartons blancs distribués de part et d'autre (1 coté cabannais et 2 cotés Saint-Girons). A force de pousser, les cabannais arrivent enfin à réduire le score par Romain Inchauspé à la 86ème suite à un centre de Julien Mainardi (2-1).

J3 (62)J3 (63)J3 (64)J3 (65)

J3 (69)Sur le coup d'envoi, les jaune et noir se font surprendre par l'efficacité et la détermination des saint-gironnais qui aggravent le score dans la minute suivante (3-1).
Les locaux clôtureront la marque à la 90éme sur penalty pour l'emporter sur le score de 4 à 1.

Même si le score est lourd, la défaite est logique.