RESULTAT EQUIPE 1

L’USCC MET LE FEU A ST JEAN

1Les Cabannes 5-0 St Jean du Falga II

Buts : Inchauspé R.(x2) – Vicente R  - Csc – Julien Araud

Romain InchauspéPour la seconde fois consécutive, l’équipe fanion de Les Cabannes reçoit à domicile et elle accueille la réserve St jeantaise en cette deuxième  journée de championnat.
La partie est équilibrée toute la première période avec très peu d’occasions de part et d’autre. Seulement un face à face mal négocié par Romain Inchauspé au bout d’une demi heure ainsi qu’une tête mal ajustée coté visiteur.
Le second acte sera plus animé. Les jaune et noir dominent et à l’heure de jeu c’est Romain Inchauspé qui concrétise suite à un « caviar »Olivier d’Olivier Laurence. (1-0)Romain V

L’ascendant psychologique est pris par les cabannais. Un quart d’heure plus tard, ils doublent la mise par Romain Vicente bien servi par Romain Inchauspé. (2-0)

Le plus dur est fait et ce mêmeJ2 (75) Romain Inchauspé y va de son doublé, dans les minutes qui suivent, sur un passe lumineuse de Julien Mainardi, très actif ce soir. (3-0)

L’USCC continue de pousser et à la 82ème minute, suite à un pressing haut exercé par les attaquants cabannais, les st jeantais scorent contre leur camp. (4-0) Julien M

La réussite cabannaise se poursuivra jusqu’à la 88ème minute où un coup franc puissant est tiré par Julien Mainardi etJ2 (83) Julien Araud suit malicieusement pour mettre le cuir au fond des filets pour clôturer ce beau score de 5 à 0.

Une grande satisfaction coté cabannais et notamment pour le nouveau coach, Yvan Vicente.Antho

A noter, la bonne rentrée du gardien Anthony Pujol en équipe fanion cabannaise.
Pour la prochaine journée, l’USCC se déplacera à St Girons pour confirmer leur bon début de saison.

PhotosVoici le lien que St Jean m'a envoyé des photos qu'ils ont fait, en félicitant l'équipe pour cette belle victoire :