DES BUTS, DU SUSPENSE ET… L’USCC AU TAPIS

1

LES CABANNES 3-4 LAROQUE  (Prolongation)

Buts : Inchauspé R. (x2) – Retrou

Pour le 1ertour de la coupe du midi, l’USCC reçoit Laroque.JulienL’entame de match est dominée par les visiteurs mais les cabannais se montrent efficaces sur leur 1èreoccasion franche au quart d’heure de jeu.But1 Et Romain Inchauspé trouve le chemin des filets servi somptueusement par Julien Araud. (1-0) Malgré ce but, les laroquais ne sont pas déstabilisés, égalisent 5 minutes plus tard (1-1) et doublent la mise à la 25èmeminute de jeu. (1-2) FloAprès avoir subi, les cabannais se reprennent et dominent au niveau de l’entrejeu. Des actions Yvanndangereuses sont alors à leur actif notamment par Florient Inchauspé qui met le portier visiteur à forte contribution et celui-ci sauve le cuir sur sa ligne.

Suite aux changements effectués par l’entraineur Yvan Vicente à la pause, l’USCC démarre la seconde période avec de meilleures intentions concrétisées immédiatement par Yvann Retrou, tout juste rentré, d’un astucieux lob. (2-2) Le match s’emballe car les deux équipes ont la volonté de développer du beau jeu et des actions dangereuses s’enchainent d’un but à l’autre avec vivacité.
A l’heure de jeu, Laroque reprend l’avantage. (2-3)
But3Et à la 67ème minute, Romain Inchauspé inscrit son second but de la soirée sur un centre de son frère Florient pour l’égalisation. (3-3) Le score n’évoluera plus jusqu’à la fin du temps règlementaire. Les prolongations se jouent avec la même envie qu’au coup d’envoi. Mais c’est Laroque qui se montre le plus pragmatique en inscrivant un 4ème but à la 97ème minute, éliminant de ce fait les joueurs de haute Ariège de cette Coupe du Midi.
Après cette belle prestation, l’USCC reprend le championnat la semaine prochaine avec la réception de St Jean II et la réserve se déplacera à Laroque pour son premier match de championnat.