MONTAUT

Buts : VICENTE Romain - ARAUD Julien - INCHAUSPE Romain

Pour le coup d'envoi du championnat d'excellence, l'USCC accueille Montaut.

But Romain V

Les cabannais démarrent la partie avec envie et détermination ce qui est concrétisé par une domination territoriale et une possession de ballon supérieure à leurs adversaires du soir. A la 19ème, Romain Inchauspé, bien décalé coté gauche, crochète et déclenche une frappe qui s'écrase sur la transversale. Dans la minute suivante Romain Vicente ouvrira la marque (1-0).

Olivier

Les jaune et noir continuent de pousser pour enfoncer le clou avant la pause mais par manque de réussite, trouvent de nouveaux les montants de Montaut par Olivier Laurence et Julien Araud.

But Julien

La seconde période s'équilibre mais suite à un carton blanc récolté par un joueur montois, les locaux en profitent pour inscrire deux nouveaux buts par l'intermédiaire de Julien Araud qui, bien lancé coté droit, élimine le portier adversaire (2-0).

But Romain I

Ensuite Romain Inchauspé, d'une frappe puissante, trouve la lucarne (3-0). L'USCC se déconcentre quelque peu et encaisse un but sur un coup-franc indirect (3-1).
Cependant, cela ne perturbe pas les cabannais qui préserveront leur avantage jusqu'à la fin du match.

Belle et prometteuse victoire à confirmer dans les semaines à venir. Place à la coupe du midi samedi prochain avec la réception de Laroque d'Olmes.