1

FOIX II 4-3 USCC

Equipe :  Olivier Ciani - Aurélien Rauzy - Julien De Oliveira - Remy Castroviejo - Philippe Gonçalves - Jean-François Turrière - Romain Vicente - Johnny Brunet - Damien Gret - Romain Inchauspé - Julien Araud
Remplaçants :  Yvan Vicente - Michaël Fabbri - Nicolas Torres

L’équipe fanion de l’USCC se déplace à Foix pour rencontrer son homologue Romainfuxéen en cette avant dernière journée de championnat d’Excellence.
Tout est joué pour les deux équipes mais la rencontre démarre tambour battant avec une entame déterminée des cabannais concrétisée dès la 6ème minute par Romain Vicente d’un superbe coup franc enroulé du pied droit. (0-1) But2Cela n’empêche pas les réservistes fuxéens de revenir à la marque à la 12ème minute. (1-1) Les jaune et noir dominent les débats avec une intention de poser le ballon pour développer leur jeu. Et c’est fort justement que, suite à une passe décisive de Romain Vicente, Julien Araud mystifie le Philippeportier local peu avant la pause. (1-2)
En seconde période, le match change de physionomie et on assiste à un jeu débridé de part et d’autre offrant un spectacle agréable à suivre. Et, à la 53ème minute, les fuxéens égalisent sur un contre. (2-2) TutuDans la minute suivante, Philippe Gonçalves dépose le ballon sur la tête de Jean-François Turrière qui redonne l’avantage à ses coéquipiers. (2-3) Douze minutes plus tard, de nouveau, Foix égalise sur un corner. (3-3) Et, malheureusement, à la 70ème minute, d’une magnifique frappe sous la barre, Foix prend l’avantage et remporte le match. Encore un gout amer pour les cabannais…
La dernière journée opposera l’USCC à Varilhes pour clôturer la saison.