AVEC LES TRIPES…..

1

USCC II 1-2 St JEAN DU FALGA III

But : Yvann RotrouPatrick

C’est à dix, avec le président et le coach-joueur blessé qui gardera occasionnellement les buts, que la réserve cabannaise accueille St Jean du Falga III.
NoelLes jaune et noir engagent ce match avec beaucoup d’envie et de motivation malgré un premier quart d’heure brouillon. Et c’est ainsi que les visiteurs ouvrent la marque à la 15ème minute. Dès lors, sous l’impulsion du capitaine Noël Rouan, les cabannais arrêtent de parler et montrent qu’ils Bilelsavent jouer au ballon. Ils en seront récompensés à 43ème minute. Eq2 Yvann RotrouBilel Haddad récupère un ballon au centre du terrain, drible plusieurs joueurs et donne parfaitement à Yvann Rotrou qui concrétise cette belle action. La mi-temps est sifflée sur ce score de parité 1-1
JohnnyLa seconde période démarre et les cabannais sont toujours aussi vaillants et solidaires, et font bien tourner le ballon. A aucun moment, le sous-nombre cabannais ne se fait ressentir. Avec cette grande envie, ils se procurent de belles occasions par Johnny Brunet, Yvann Rotrou et François Bou qui frappent par deux fois le poteau. Après un incident interne au club cabannais, Loicceux-ci sont un peu déstabilisés et malheureusement, à la 65ème minute, malgré ses très bonnes interventions tout au long du match, le gardien du jour, Loïc Le Gall, seul face à deux attaquants, ne peut que s’incliner.(1-2) Les jaune et noir jouent à 9 pendant le dernier quart d’heure et là encore, ça ne se voit pas tant ils sont présents et jouent au ballon. Et c’est ainsi que l’arbitre qui a très bien su gérer son match siffle les trois coups de sifflet final.
Avec les moyens du bord, c’est une vaillante équipe cabannaise qui aurait bien méritée d’égaliser. Il s’en dégage une grande satisfaction collective et les cabannais à neuf peuvent sortir la tête haute. Bravo à ces neuf joueurs !