DERBY POUR L'EQUIPE FANION

USCC 4-1 TARASCON FC

Equipe : Olivier Ciani - Philippe Gonçalves - Damien Gret - Yvan Vicente - Arnaud Gobatto - Jean-François Turrière - Brahim El Hamadi - Florent Maury - Michaël Fabbri - Romain Vicente - Julien Araud
Remplaçants : Aurélien Rauzy - Johnny Brunet - Nicolas Torres

Buts USCC : Julien Araud (6°) - Brahim El Hamadi (12°) - Michaël Fabbri (27°) - Nicolas Torrès (91°)Eq1 Nicolas Torres
Buts TFC : Sancho (35°)

Pour ce derby de la haute Ariège, l'USCC alignait une équipe remaniée, suite à des blessures, mais toutefois compétitive. Elle le montrera dès l'entame de match en ouvrant le score sur corner par Julien Araud et elle récidivera quelques minutes plus tard par l'intermédiaire de Brahim El Hamadi qui marquera le but du 2-0 aussi sur corner. Les jaune et noir enfonçaient le clou peu avant la demi-heure de jeu par Michaël Fabbri. Il inscrit un but empreint de roublardise et de sang froid en subtilisant le ballon dans les pieds du gardien adverse pour conclure ce début de rencontre où la réussite a accompagné les cabannais.Cela ne découragea pas pour autant les tarasconnais qui réduisaient logiquement le score peu avant la pause par Sancho.
La seconde mi-temps se déroulera avec la même intensité. La maitrise collective cabannaise leur permettra de gérer le score pour pouvoir évoluer en contre. Et sur l'un d'eux, dans les tous derniers instants de la partie, Nicolas Torres lobera astucieusement le portier adverse pour conclure de fort belle manière cette soirée pour les hommes du Président Patrick Poulat et ceux de Thierry Bousquet, coach du jour.

UN BON MATCH NUL POUR LA RESERVE

LEZAT II 1-1 USCC II

Equipe : Nicolas Matéos - Benoît Fournié - Julien De Oliveira - Noël Rouan - Thomas Brochado - Bilhel Haddad - Arno Bastianelli - Serge Bramardi - Yvann Retrou - Patrick Poulat - Steeve Ludir
Remplaçant : Daniel Mateu

Buts : Yvann Retrou (40°)

DanielL'équipe II de l'USCC se déplaçait à Lézat pour le compte de la Patrick17ème journée de championnat 2ème division avec l'objectif de bien figurer malgré l'absence de nombreux joueurs obligeant le coach Loïc Le Gall à rappeler de leur retraite, les vieux briscards que sont Daniel Mateu et Patrick Poulat. Ce dernier s'illustrera en adressant une belle frappe enroulée sous la barre malheureusement claquée par le portier adverse.

YvannNicoL'USCC dominera le premier acte et logiquement, Yvann Retrou ouvrira la marque peu avant la pause. La seconde période changera de physionomie. Les locaux prendront le match à leur compte et domineront les débats. Et, malgré une parade nasale de Nicolas Matéos, l'égalisation leur pendant au nez, c'est fort justement que Lézat égalisera. Les deux équipes se sépareront sur ce score de parité.