Equipe 1 : Les Cabannes 4-3 Le Fossat II

L’USCC revient de loin

Thierry_Bousquet___Patrice_Lassalle___4_3Thierry_Bousquet___Patrice_Lassalle_

Buts : Lassalle (65°) – Bousquet (26°- 53° - 87°)

Après le bon match nul du week-end dernier à Mazères, l’équipe fanion de l’USCC puise dans ses ressources et son mental pour arracher la victoire face à une équipe du Fossat en manque de points et très volontaire lors de cette 15ème journée de championnat.

Les cabannais ont beaucoup de mal à rentrer dans ce match et laissent aux fossatois J15__8_la maîtrise du jeu. Ce sont eux qui ouvrent le score après vingt minutes de jeu. (0-1)
Les jaune et noir répliquent six minutes plus tard. Après un centre de Patrice Lassalle, Thierry Bousquet reprend de la tête au second poteau et remet ainsi les deux équipes à égalité. (1-1)
SamIl ne faudra pas attendre longtemps pour voir un autre but. L’attaquant du Fossat reprend un ballon de demi-volée et malheureusement celui-ci est dévié par Samuel Jan qui prend Serge Kumurdjian, son gardien, à contre-pied. (1-2)
Et ce n’est malheureusement pas fini pour cette période. Les cabannais n’arrivent pas à prendre le dessus sur leurs adversaires. SergeEt ce même attaquant fossatois frappe au but à la 45ème minute. Serge Kumurdjian repousse le ballon une première fois, mais celui-ci revient dans les pieds de l’attaquant visiteur qui n’a plus qu’à le Philippepousser dans les filets. (1-3)

Les deux équipes regagnent les vestiaires sur ce lourd score.

La seconde période n’aura pas la même physionomie. Les coéquipiers de Philippe Goncalvès reviennent sur le terrain et prennent le pas sur leurs adversaires.

But2

Et à la 53ème minute, c’est Thierry Bousquet qui réduira la marque sur un beau tir, coté droit, dans un angle fermé. (2-3)
3Douze minutes plus tard, bien lancé par Yvan Vicente, Patrice Lassalle se retrouve à l’entrée de la surface de réparation. Le ballon rebondit, tel un renard des surfaces, Patrice Lassalle pique le ballon et lobe le gardien visiteur pour l’égalisation. (3-3)
Les cabannais reviennent de loin mais avec force, talent et détermination, ils sont parfaitement entrés dans ce match en seconde mi-temps.
Une nouvelle et grosse occasion deux minutes plus tard mais le dernier défenseur du Fossat sauve in-extremis le ballon sur sa ligne de but.
But4Les cabannais continuent ardemment de pousser. Patrice Lassalle lance Thierry Bousquet en profondeur d’un ballon piqué. Le portier visiteur rate sa sortie et Thierry Bousquet qui a bien suivi pousse le ballon dans le but vide et donne ainsi l’avantage et la victoire à son équipe. (4-3)

Bravo à cette équipe cabannaise qui a réussi à arracher cette victoire malgré une entame de match laborieuse.