Equipe 2 : Les Cabannes II 2-3 Coussa II

La réserve très vaillante

NoelAdrien2

Buts : Rouan N. (37°) - De Oliveira A. (85°)

Pour cette nouvelle journée de championnat, la réserve cabannaise, à 9, accueille la réserve de Coussa.

RodolpheL’ouverture du score est pour Coussa sur une erreur de la défense locale à la 20ème minute. Puis à la 37ème minute, Noël Rouan sur une bonne passe en profondeur de Rodolphe Jeannot trompe le portier visiteur et donne ainsi l’égalisation à son équipe. C’est sur ce score de parité que les deux équipes regagnent le vestiaire.

Quelques minutes après la reprise, Coussa reprend l’avantage. Les cabannais sont toujours très actifs et manquent de peu de revenir au score sur une reprise de volée d’Adrien De Oliveira qui finit sur la barre. AdrienC’est à la 83ème minute que Coussa enfoncera le clou pour le 1 à 3. Mais deux minutes plus tard, sur un beau développé des jaune et noir, Adrien De Oliveira sera plus chanceux cette fois et inscrira un joli but. (2-3)
A la 89ème minute, un pénalty est sifflé en faveur de l’USCC mais malheureusement il ne sera pas transformé par Ludovic Buch. Et le score en restera là.

Félicitations à l’ensemble des neuf joueurs cabannais qui ont montré beaucoup de vaillance.