Equipe 1 : F.C.M Auzat Tarascon 0-4 Les Cabannes

Belle Victoire de l’USCC

ThierryPatrice_Romain

Buts : Lassalle (2) – Bousquet – Vicente R

Après le revers à domicile du week-end dernier contre Foix, l’équipe fanion de l’USCC s’impose brillamment à Auzat pour la 11ème journée de championnat.

La 1ére demi-heure est entièrement à l’avantage des jaune et noir qui dominent largement leurs adversaires. Cette supériorité sera concrétisée par 3 buts ce qui permettra par la suite d’arriver à bien gérer le match.Flo Le premier est marqué vers la 15ème minute par Patrice Lassalle qui trompe le gardien local d’une frappe des 18 mètres. Quelques minutes plus tard, Thierry Bousquet double la mise et vers la 30ème minute, sur une action à une touche de balle partant de la défense, Florent Maury centre pour Patrice Lassalle qui inscrit un doublé. LudoEnsuite, le match s’équilibre. L’entrée en jeu de Ludovic Buch est de courte durée puisqu’il se tord immédiatement le genou et sort sur blessure. La série continue pour l’équipe… La mi-temps est sifflée sur ce score de 0-3 en faveur des cabannais.
A la reprise, les cabannais laissent le jeu à Auzat et opèrent en contre. CJA1R__71_En fin de match, sur une passe de José Fernandes, Romain Vicente marque le 4ème but. A noter, la bonne prestation de Samuel Jan qui pour le second week-end a pris place dans les buts où il semble prendre gout.
Belle performance de l’équipe fanion de l’USCC qui par là même retrouve la 3ème place au classement. Samedi prochain place à la coupe d’Ariège où elle recevra Léran.