Equipe 2 : Les Cabannes II 2-4 Laroque II

La réserve ne baisse pas les bras

NoelFlo

Buts : Rouan N (35°) – Bernadac (89°)

Après plus d’un mois d’arrêt, suite à la trêve et aux matchs reportés à cause des intempéries, l’équipe réserve de Les Cabannes recevait la réserve de Laroque pour le compte de la 9ème journée de championnat de 2ème division district.

Les cabannais se font surprendre dès la première minute du match sur un contre. (0-1)
FredoIls mettent alors plusieurs minutes à retrouver leurs esprits mais se font surprendre de nouveau sur un contre à la demi-heure de jeu.(0-2)
Mais très rapidement, sur une longue ouverture de David Rouan, suite à une coup franc, Frédéric Pédro dévie le ballon pour Noël Rouan qui parvient enfin à réduire la marque. (1-2)
Le dernier quart d’heure sera entièrement dominé par les cabannais mais ils n’arrivent pas à concrétiser leurs occasions.

DavidAu retour des vestiaires, changement de physionomie puisque c’est au tour de Laroque de pousser mais la défense cabannaise repousse toutes les offensives. A noter, le bon retour de David Rouan après de longs mois d’absence.
Il faudra attendre vingt minutes pour enfin voir une offensive des jaune et noir. Dès lors, les locaux tenteront d’égaliser mais malheureusement ils se font encore contrer par deux fois à la 85ème et à la 88ème minute.(1-4) Ce lourd score ne reflète pas la physionomie du match.
But_FloEt une minute après le 4ème but laroquois, les joueurs de l’USCC se voient récompensés de leurs efforts. RodolpheFlorian Bernadac trouve le chemin des filets après une belle action qui part de Rodolphe Jeannot en passant par Noël Rouan et Johnny Brunet. (2-4)
Le score en restera là.

Nous avons retrouvé une équipe réserve combative et solidaire. Il lui manque un peu de lucidité mais aussi de chance pour concrétiser ses occasions pour enfin arriver à prendre l’avantage au score.