Equipe 1 : Le Fossat II 1-1 Les Cabannes

L’USCC avance doucement

Ludo

But : Buch (35°)

Occase_LudoPour cette septième journée de championnat d’Excellence district, l’équipe fanion de Les Cabannes va prendre deux petits points au Fossat. Les cabannais avaient pourtant ouvert le score grâce à l’inévitable Ludovic Buch mais les fossatois égalisent dans le dernier quart d’heure.Jos_

L’USCC se procure deux belles occasions en début de match. C’est Ludovic Buch qui s’illustre en premier (ci-dessus) puis José Fernandes. Tous deux procurent des sueurs froides aux supporters fossatois avec deux frappes qui ne trouvent malheureusement pas le cadre.

But_LudoA la 35ème minute, sur un jeu en triangle, très bien construit, José Fernandes passe la balle à Nicolas Matéos. Celui-ci centre parfaitement pour Ludovic Buch qui trompe le gardien du Fossat. (0-1)
A l’image des deux premiers coups de fusils, les cabannais pêchent dans la finition alors qu’ils auraient pu tuer le match.
A la pause, quand même pas grand-chose à se mettre sous la dent avec un match trop souvent haché par les coups de sifflets de l’arbitre. Et à la reprise ce ne sera pas mieux.

J7__58_A la 65ème minute, toujours l’inévitable Ludovic Buch qui frappe superbement au but mais l’excellent gardien du Fossat enlève le ballon de la lucarne.
Comme pour ses derniers matchs, l’USCC menant au score, n’arrive pas à garder l’avantage et subit trop les choses. Et à la 75ème minute, sur un corner fossatois, le ballon heurte le poteau et entre directement dans les buts. (1-1)
Le coup est encore rude pour les cabannais qui essaieront de se jeter à l’assaut des buts adverses mais sans succès.

Nul après nul, Les Cabannes n’avance pas vraiment et se fait rejoindre par St Jean du Falga en tête du classement.