Equipe 1 : Laroque FC 1-1 Les Cabannes

Match de fin de saison

J21__1_

But : Patrice Lassalle (60°)

Pour l’avant dernière journée de championnat d’excellence district, l’équipe fanion de Les Cabannes se déplace à Laroque pour un match décisif de maintien pour les locaux.

SamLes cabannais font une bonne entame de jeu et se créent rapidement une première occasion par Samuel Jan sur corner qui manque l’opportunité d’ouvrir la marque pour les visiteurs.
Au quart d’heure de jeu, c’est au tour de l’équipe de Laroque de se montrer dangereuse et elle se procure une belle occasion sur une balle en profondeur mais le gardien Momocabannais, Momo Martou, gagne le tête à tête.
Ensuite les deux équipes font jeu égal et Les Cabannes perd beaucoup de duels.
Et à la 44ème minute, c’est Laroque qui ouvre le score sur une action personnelle de leur meneur de jeu qui parvient à tromper Momo Martou pourtant dans un grand jour.
L’arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires sur ce score de 1-0 en faveur des locaux.

PatriceA la reprise, aucune des deux équipes ne prend le dessus mais au fil des minutes, les jaune et noir se montrent plus combattifs et commencent à prendre le jeu à leur compte. Leurs efforts seront récompensés à la 60ème minute. Michael Fabbri, entré en seconde mi-temps, passe le ballon à Patrice Lassalle qui seul devant le but reprend du plat du pied pour le but égalisateur. (1-1)
Bien que dominé, Laroque ne baisse pas les bras et le score n’évoluera pas malgré des occasions de part et d’autre.

Les cabannais n’avaient plus rien à jouer dans cette fin de championnat mais ils ont tout de même essayé de ramener une victoire, mais en vain…

Dimanche prochain, place à la coupe de l’Ariège et à l’équipe réserve qui jouera à Foix une demi-finale contre Tarascon. Ils espèrent qu’un public nombreux viendra les soutenir. Allez l’USCC !