16 mars 2008

Equipe 1 : Pamiers FC III 2-0 Les Cabannes

L'USCC chute à l'extérieur

1

L’équipe fanion de Les Cabannes se rend à Pamiers pour la 17ème journée de championnat Excellence avec des rafales de vent qui perturberont les acteurs du match.

ThierryD’entrée de jeu les deux équipes se neutralisent. Puis les appaméens prennent un léger ascendant sur les cabannais qui ne jouent qu’en contre. RomainIl faudra attendre la demi-heure de jeu pour voir la première occasion franche des jaune et noir. Sur un centre de Romain Vicente, le gardien repousse le ballon dans les pieds de Thierry Bousquet dont la reprise heurte le poteau de Pamiers.

AhmedCe sont les locaux qui ouvrent la marque d’une puissante frappe des 25 mètres détournée par un défenseur cabannais pour tromper le gardien de la réserve Ahmed à la 41ème minute (0-1).

A la reprise de la seconde mi-temps, la physionomie du match reste la même avec une domination de Pamiers. occaseLes joueurs de l’USCC ont du mal à s’approcher des buts adverses préférant trop souvent la solution individuelle en conservant trop le ballon plutôt que de le faire circuler. Mais les cabannais ne ferment pas le jeu et continuent de pousser pour revenir au score mais s’exposent aussi aux assauts des rapides attaquants appaméens. Ils se créeront tout de même quelques occasions.
À la dernière minute de jeu, les locaux doubleront la mise sur coup franc. (2-0)Olive

Les jeux sont faits et les cabannais rentrent déçus aux vestiaires car ils espéraient bien offrir une victoire à leur capitaine Olivier Segonne pour son dernier match sous les couleurs cabannaises avant son départ pour raison professionnelle à Lyon. Bonne installation à toi Olive !