Les Cabannes II 1-3 Verniolle USII

Motivation !

J12__4_

Buts : Fernandès

La réserve de l’USCC accueillait le leader de la poule Verniole en match en retard de la 12éme journée de championnat. J12__3_

Les cabannais prennent le match en main pendant 40 minutes face à une bonne équipe de Verniole. Et à force de domination, ils s’exposent à un contre qui ne pardonnera pas. Jérôme Bannier, gardien du jour, s’inclinera pour la 1ère fois. Et c’est sur un coup franc anodin, à la 45ème minute, qu’il voit le ballon lui filer entre les doigts pour donner l’avantage aux visiteurs de 2 à 0.J12__19_

A la reprise de la deuxième mi-temps, Les Cabannes ne ferme pas le jeu, nous voyons de bon relais entre Sébastien Mondamert et José Fernandès ainsi qu’entre Yoann Linarès et Roberto Linardi mais encore beaucoup trop de maladresse sur des passes faciles et une défense trop statique et pas très bien en place. C’est, une fois de plus, sur des erreurs encore par manque d’inattention que Verniole aggrave la marque à la 60ème minute.(0-3)
J12__27_On s’attend alors à une réaction de nos joueurs. Et par une belle dépense d’énergie de Roberto Linardi et quelques modifications tactiques des locaux, José Fernandès, sur une bonne passe en profondeur, réduira le score. (1-3)
Il reste encore un bon quart d’heure de jeu et ce but redonne du tonus à notre équipe qui est à un rien de marquer un second but cinq minutes plus tard par Sébastien Mondamert. Mais le score en restera là.

Bravo à Verniole qui est bien en route pour la montée au niveau supérieur. Bonne prestation du référé Michel Dussans.

Quant à nos joueurs, l’objectif est maintenant la coupe de l’Ariège II et il va falloir se reprendre et avoir plus de vivacité, d’énergie et de précision. Ce sera fondamental pour gagner ce 8ème de finale de coupe contre Foix III le dimanche 2 Mars à 14 H 30 à Les Cabannes.