Equipe 2 : Les Cabannes2 2-1 Mercus Eo2

La réserve continue sur sa lancée

1

Buts: Fernandès J. (55°),  Brunet J (60°)

La réserve de l’USCC recevait son voisin Mercus pour la 14ème journée de championnat 2ème division district.

Jos_Les cabannais débutent le match motivés et volontaires et le début de la partie est équilibré. Des occasions de buts cabannaises, notamment par José Fernandès qui tente un lobe mais le cuir passe au dessus de la barre transversale. Et Yoann Linarès qui une 1ère fois se heurte au gardien qui relâche le ballon mais Yoann Linarès qui a bien suivi retente sa chance et cette fois il place son tir au ras du poteau.
But_mercusPar contre, dans la minute suivante, à la 41ème, sur un corner, le nouveau gardien inédit du jour, Loïc Le Gall, relâche le ballon et donne l’occasion à Mercus d’ouvrir le score ce dont ils ne se privent pas. (0-1)
Après la toile d'araignée de Philou le week-end dernier, c'est au tour de Loïc de faire une toile !!!! Mais pas la même...

Les cabannais réagissent positivement et, avec encore plus de volonté, continuent de développer leur jeu malgré ce but malheureux. but1

Après la pause, Les Cabannes revient sur le terrain avec cette même envie et pose bien son jeu. A la 55ème minute, un coup franc est sifflé en leur faveur et José Fernandès place majestueusement le ballon hors de portée du gardien visiteur. Il offre l’égalisation amplement méritée à son équipe. (1-1)

but2

Ce but leur donne confiance et 5 minutes plus tard, Noël Rouan, bien servi en profondeur, contrôle et centre. Johnny Brunet qui a bien suivi n’a plu qu’à faire passer la ligne au ballon. (2-1) J14__95_

Une dernière belle occasion, dix minutes plus tard mais Loïc Le Gall, revenu dans le champ, frappe puissamment aux buts et voit son tir passer au dessus de la barre.

Le score en restera là. Mais même si ce score est étriqué, la victoire est largement méritée et c’est 3 points de pris !