21 janvier 2008

Equipe 2 : Les Cabannes2 0-3 Montaut Us 2

Quelle déconvenue !

L'équipe réserve recevait ce dimanche Montaut avec une équipe amoindrie suites à des blessures. Mais cela n'explique pas tout...

D'entrée de match, Montaut par un jeu organisé domine les débats et déborde une équipe de Les Cabannes amorphe. Il ne leur faudra que 5 minutes pour ouvrir le score et ils récidivent quelques minutes plus tard (15°). 0-2 en un quart d'heure de jeu ! l'absence de combativité et de motivation d'une partie de l'équipe cabannaise fait subir une pression importante à la défense qui tente de limiter la casse.

Malgré cela, ils prennent un nouveau but à la 31ème minute grâce à la passivité des milieux cabannais. (0-3)

En seconde période, les jaune et noir résistent mieux mais sans montrer grand-chose.

Score final : 0-3 pour les visiteurs

Après le match plein d'espoir de la semaine précédente, l'équipe réserve de Les Cabannes a sombré. Seule la défense a fait son match. Les absences n'excusent pas tout !

Il faudrait de la volonté et du sérieux pour les semaines à venir. On attend une réaction d'orgueil le week-end prochain.