Equipe 2 : Laroque FC2 2-5 Les Cabannes2

Nouvelle victoire à l’extérieur

pour la réserve

J7__60_

Buts : Maury (25°,44°),  Bannier (60°), Le Gall (65°),  Fernandes (85°)

La réserve de Les Cabannes se déplaçait à Laroque pour le compte de la 7ème journée de championnat de 2ème division district.

Les Cabannes fait une bonne entame de match et Nicolas Mateos trouve le chemin des buts dès la 4ème minute mais celui-ci sera refusé pour hors-jeu.

Deux minutes plus tard, Laroque ouvre la marque sur un mauvais placement du gardien visiteur qui était bien excentré par rapport à ses buts. (1-0)
Penalty_Flo

Des occasions suivent pour les cabannais notamment par Florent Maury et José Fernandes. Et à la 25ème minute, Florent Maury, accroché dans la surface, se fait justice lui-même pour l’égalisation. (1-1)

But_FloA la 44ème minute, José Fernandes adresse un bon ballon à Florent Maury qui nous gratifie d’un beau geste technique. Il lobe le gardien pour reprendre du plat du pied et donner l’avantage à son équipe. (1-2)

Dès le début de seconde mi-temps, les cabannais prennent possession du ballon, utilisent bien tous les espaces et jouent à deux attaquants.
But_Jerome

A la 60ème minute, Yoann Linares passe à Jérôme Bannier qui déclenche une lourde frappe des 25 mètres et place le ballon sous la barre transversale des buts de Laroque. (1-3)
But_Loic

Cinq minutes plus tard, Frédéric Pedro tire un coup franc. Florent Maury le dévie de la tête pour Loïc Le Gall qu’il aperçoit seul et lancé dans le couloir gauche. Celui-ci contrôle et adresse une frappe croisée pour inscrire le 4ème but. (1-4)

Les « jaune et noir » font bien circuler le ballon et de belles actions s’en suivent. Mais un attaquant de Laroque simule une faute dans la surface cabannaise et l’arbitre désigne le point de penalty. Et à la 77ème minute, les locaux réduisent le score. (2-4)

But_Jos_Les cabannais, toujours en grande forme, continuent leur pressing et à la 85ème minute, José Fernandes est enfin récompensé de tous ses efforts. Il trompe le portier local d’un beau poteau rentrant. (2-5)