Equipe 1 : Les Cabannes 1-1 Pamiers FC3

Des occasions manquées

J6__27_

But : Buch Ludovic (60°)

Pour cette 6ème journée de championnat d’excellence, l’équipe fanion de l’USCC reçoit, en ce samedi soir glacial, une équipe 3 de Pamiers très jeune.
J6__5_Pris à froid, les « jaune et noir » laissent filer un attaquant appaméen qui à la 2ème minute du match trompe M. Martou, le gardien local. (0-1)
Dès lors, Pamiers prend le jeu à son compte et se montre plus dangereux.

Il faudra attendre le dernier 1/4 d’heure de cette 1ère mi-temps pour voir le réveil des cabannais qui enfin relèvent la tête et retrouvent du rythme.
L’arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires sur ce score de 0-1 en faveur des visiteurs.

But_LudoLes Cabannes reprend le match avec cette même volonté qu’en fin de mi-temps et cela finit par payer à la 60ème minute. Ludovic Buch, bien servi par une balle en profondeur de Romain Vicente égalise pour l’USCC. (1-1)
Les appaméens baissent de rythme et les cabannais en profitent pour garder l’ascendant sur leur adversaire. Ils se créent plusieurs occasions de but notamment par Roberto Linardi, Thierry Bousquet et Patrice Lassalle mais se heurtent à un gardien appaméen en grande forme.
Ce score de parité, toutefois logique, en restera malheureusement là pour les cabannais qui laissent échapper les 3 points de la victoire.

Une équipe de Les Cabannes en demi-teinte mais qui n’a pas baissé les bras.