Equipe 2 : Mercus Eo2 0-4 Les Cabannes2

La réserve confirme

IMG_0362

But : Maury (15°),  Walheim (45°, 80°),  Bannier (53°)

La réserve de Les Cabannes se déplaçait, chez son voisin Mercus pour cette 5ème journée de championnat de 2ème division district.

D’entrée de jeu, les cabannais prennent l’ascendant sur leur adversaire et parviennent à poser leur jeu.But_Flo

C’est au quart d’heure de jeu que les « jaune et noir » concrétisent leur domination. Sur un corner de Fabrice Walheim, une superbe tête décroisée de Florent Maury vient tromper le portier local. 0-1

Par la suite, l’USCC se crée  plusieurs occasions de buts notamment par José Fernandes dont la frappe trop croisée frôle le poteau puis par Fabrice Walheim dont la tête ne trouve pas le cadre.But_Fab

Ce dernier, à la 45ème minute, suite à une bonne récupération de José Fernandes, trouve enfin le chemin des filets pour doubler la marque juste avant la mi-temps. 0-2

Rob_Flo

Après la pause, le scénario est le même. Les cabannais, avec un duo Linardi-Maury qui organisent bien le jeu au milieu, exploitent toute la largeur du terrain et font progresser la balle par un jeu de passes courtes. La réserve de Les Cabannes se montrent dominatrice et garde le dessus sur son adversaire du jour.

But_J_rome

A la 53ème minute, sur un nouveau corner de Roberto Linardi dévié de la tête par Frédéric Cano, Jérôme Bannier d’un majestueux ciseau aggrave le score.0-3

Les visiteurs continuent de pousser et se procurent de nouvelles occasions. But4

A la 80ème minute, sur un centre en retrait de José Fernandès à la sortie des 18 mètres, une lourde frappe de Fabrice Walheim pour le 4ème but ne laisse aucune chance au gardien de Mercus. 0-4

L’arbitre sifflera la fin du match sur ce score logique de 0-4 Pour Les Cabannes.

Après des matchs difficiles, la réserve retrouve cohésion et volonté. Espérons que la série se poursuive. L’équipe tient là sa 2ème victoire en championnat ce qui la fait progresser de deux places au classement.