Equipe 1 : Les Cabannes 1-1 Varilhes

L’USCC concède le nul à domicile

J2__27_

Buts : Bousquet T. (55°)

A l’occasion de la 2de journée de championnat, l’équipe fanion de Les Cabannes recevait Varilhes.
PatriceLes 2 équipes entament le match avec la même volonté d’aller de l’avant ce qui nous a offert un match très plaisant, chaque équipe répliquant aux attaques adverses. Les cabannais auront l’occasion d’ouvrir le score par 2 fois, par Patrice Lassalle mais ses frappes manqueront de puissance pour tromper la vigilance de la défense varilhoise. La mi-temps sera sifflée sur ce score de parité.

ThierryC’est à la 55ème minute, après une 1ère frappe de Lassalle renvoyée par la transversale que Thierry Bousquet trouve enfin le chemin des filets. (1-0)

Les cabannais auront l’occasion d’aggraver la marque mais, à la 87ème minute, sur un contre de Varilhes, après une mésentente dans la défense et malgré la sortie du gardien, Georges Lopez, l’attaquant varilhois, de la tête, trouve le but vide et égalise. (1-1)

Les dernières minutes seront intenses. Mais malgré leurs efforts, les jaune et noir, pêchant dans la finition, n’arriveront pas à marquer le but de la victoire.

Ce match nul a un goût amer avec trop d’occasions manquées.