20 mai 2007

Equipe 2 : Les Cabannes2 6-0 Aigues Léran2

EN ROUTE VERS LA DIVISION SUPERIEURE !

Fin

Buts : CSC (8°), Mondamert Sébastien (16°), Rouan Noël (18°), Mateos Nicolas (46°) , Walheim Fabrice (55°), Linardi Roberto (63°)

fin2

Cette dernière journée de championnat s’annonçait décisive pour l’équipe réserve de Les Cabannes qui visait la montée face à l’équipe réserve d’Aigues Léran.

But1

Il a fallu peu de temps aux cabannais pour prendre la mesure de leur adversaire. Dès la 8ème minute de jeu, sur un centre de Nico, un défenseur d’Aigues Léran marquait contre son camp pressé par Sébastien (1-0). Ce but libérait complètement l’équipe de l’USCC qui dès lors multipliait les mouvements offensifs.

But2

A la 16ème minute, sur un passe d’Adrien, Sébastien dribblait le gardien visiteur et doublait la mise. (2-0)

But3

Deux minutes plus tard, sur un bel exploit personnel de Nico qui élimina plusieurs adversaires avant de passer la balle à Noël bien démarqué mais qui dut se reprendre à 2 fois avant de tromper le portier visiteur.

La mi-temps était sifflée sur ce score de 3-0 pour les cabannais.

Nico

A la reprise, Les Cabannes ne baissait pas de rythme et il ne faudra attendre qu’une petite minute pour un nouveau but cabannais. Sur un centre de Yoann, Nico, de la tête, crucifiait le gardien de Léran. (4-0)

Fab

A la 55ème minute, Fabrice, très collectif durant tout le match, prenait sa chance et d’une frappe bien placée trouvait à son tour le chemin des filets. (5-0)

But6

Les cabannais n’en resteront pas là et c’est au tour de l’ « ancienne »  garde. Roberto, à la récupération du ballon dans le rond central et voyant ses attaquants hors-jeu, décidait de partir seul au but. Bonne initiative puisqu’il marqua à son tour.

Score final 6-0 pour Les Cabannes.

Félicitations à tout l'effectif qui a réussi à faire monter pour la 1ère fois l’équipe réserve en 2ème division.

Ils finissent second avec la meilleure défense du championnat, 11 buts encaissés en 20 rencontres, et la bagatelle de 64 buts marqués.