Equipe 1 : Les Cabannes 1-0 Varilhes

Apr_s_but1

But : Cyril Da Cunha (80°)

Eq1_Les_Cabannes_1_0_Varilhes__6_Dans un match sans enjeu, s’affrontent Les Cabannes et Varilhes qui ont depuis longtemps assuré leur maintien et ne peuvent plus jouer la montée.

Eq1_Les_Cabannes_1_0_Varilhes__5_Le début de match est équilibré mais sans réelle occasion de part et d’autre. Les deux équipes se neutralisent et manquent un peu d’inspiration.

Eq1_Les_Cabannes_1_0_Varilhes__37_

Le scénario est identique en seconde mi-temps mais Varilhes accélère le jeu, domine légèrement et Les Cabannes joue en contre. Et sur l’un d’entre eux, Jean-Luc Lemoyne bien lancé,impressionnant par sa vitesse élimine le gardien mais sa frappe puissante heurte la transversale. Eq1_Les_Cabannes_1_0_Varilhes__38_

Cyril Da Cunha, toujours attentif, a bien suivi l’action et reprend de volée et trouve somptueusement le chemin des filets. 1-0 pour les locaux.

Ce but aura le mérite d’emballer enfin le match pour les 10 dernières minutes de jeu. Varilhes cherche à égaliser et Les Cabannes retrouve leur football.

Le résultat en restera là. Dans ce match fermé, Les Cabannes a quand même réussi à faire plier Varilhes non sans mal, prend 3 pts et conserve la 3ème place.