La réserve conserve la 2de place

2

Buts : Kumurdjian Denis (13°), Mondamert Sébastien (21°), Jan Samuel (87°)

L’équipe réserve de l’USCC recevait dimanche l’équipe de Lézat qui se présentait seulement à 9.

DenisLes jaunes et noirs imposent leur supériorité numérique d’entrée de jeu. Et à la 13ème minute, sur un centre Rouan N., venu de la droite, Kumurdjian D. reprend de la tête. Bel engagement des cabannais et ceux-ci construisent. De beaux une-deux Kumurdjian-Mondamert s’en suivent ainsi que quelques belles phases de jeu.foot025

A la 21ème minute, De Oliveira Adrien adresse un centre tendu au 2d poteau pour Mondamert S. qui reprend victorieusement le ballon : 2-0 pour Les Cabannes.

Malgré cette domination des cabannais, toujours beaucoup de maladresses devant les buts et de nombreuses positions de hors-jeu.

A la 43ème minute, Dagrassa P. tire sur le poteau.

Au retour des vestiaires, Lézat essaie d’attaquer foot014et un peu de confusion dans la défense cabannaise mais rien de grave.

Et Lézat résite bien. De Oliveira J. tire et manquera par 3 fois le cadre. A son tour, à la 56ème minute, Kumurdjian D. tire sur le poteau, encore et encore des maladresses.

Avant la fin du temps règlementaire, Linardi R. sortira et Samsera remplacé par Jan S., sorti à la mi-temps. Et à la 87ème minute, ce dernier récupèrera le ballon et du centre du terrain marquera le 3ème et dernier but pour Les Cabannes.

Lézat a misé son jeu sur la défense et Les Cabannes a manqué de réalisme.

Bon arbitrage et bravo encore à l’équipe de Lézat qui s’est déplacée en effectif réduit et qui n’a pas démérité.